Kirchgemeindehaus

Für das Gemeinschaftsleben der Pfarrei wurde auf dem Grundstück der alten Kirche ein Kirchgemeindehaus realisiert. Der Saal bietet einen ansprechenden Rahmen für die verschiedensten Anlässe und Feierlichkeiten, so zum Beispiel für Seminare, Feste und Vorträge. Zudem ist er ein idealer Raum für Tanz-, Meditations-, Gymnastik- und Therapiegruppen.

– Die Räumlichkeiten vermieten wir stunden- oder tageweise
– Saal mit Parkettboden 168m2, 14x12m
– Bestuhlung 25 Tische mit Stühlen für ca. 130 Personen
– zwei separate Sitzungszimmer mit mobiler Trennwand, für total 24 Personen/12 je Sitzungszimmer
– Geräumige Küche mit Durchreiche Ausstattung: Geschirr, Pfannen, Abwaschmaschine, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Kochherd, kleiner Backofen
– Eingangsbereich 35m2
– Toilettenanlagen inkl. Behinderten-WC
– Parkmöglichkeiten direkt vor dem Areal (öffentliche PP)

PREISE

Sitzungszimmer
Einzeln oder beide zusammen zwischen Fr. 30.— und Fr. 120.— je nach Dauer.

Saal
Pro Stunde Fr. 25.—
Ab ½ Tag,( sowie für Abend) bis ganzer Tag zwischen Fr. 200.— und Fr. 550.— je nach Benutzungsart und Einrichtung.

Genaue Preisangabe auf Anfrage.

Wenn Sie unseren Saal oder unsere Sitzungszimmer mieten möchten, melden Sie sich bitte bei:
Marianne Schumacher-Kühne
vermietung@kath-thusis.ch